当前位置: 部门首页 > 思政育人 > 工作动态 > 正文
副院长武有祯深入系部开展调研
时间:2023年06月16日 16:29    作者:     点击:

6月15日上午,副院长武有祯到化学与化工系、材料工程系、经济与管理系就疫情防控及健康学校建设工作进行座谈调研。学生工作部相关负责人参加了此次调研座谈。

就做好校园疫情防控常态化管理工作,武有祯强调,一要严格落实落细各项防控措施,时刻紧绷疫情防控思想之弦,强化责任担当,进一步加强健康监测,特别在“毕业季”学生外出和聚集较多的情况下要做好疫情防控工作,全力保障学校正常教育教学秩序。二是汇聚关心关爱,促进学生健康成长。要高度重视学生心理健康工作,积极开展心理方面的讲座,举办相关活动,助力学生身心健康成长。三是努力提升校园整体卫生健康水平,为广大师生创设温馨舒适的学习生活环境。要让学生养成良好的生活习惯,注重个人卫生,切实做好宿舍安全稳定维护和文化建设,着力打造整洁舒适、文明和谐的学生公寓。

武有祯充分肯定了各系在学生工作方面的努力,希望再接再厉,进一步提高立德树人质量和健康促进水平,提升学生身心健康水平和健康素养,健全学校健康治理体系,增强校园健康服务能力、营造学生健康成长环境,为建设健康学校而努力奋斗。