当前位置: 部门首页 > 思政育人 > 工作动态 > 正文
我校召开2023级新生报到协调会
时间:2023年09月07日 19:09    作者:     点击:

9月7日上午,我校召开2023级新生报到协调会,安排部署迎新工作。党委书记王亦农、院长梁玉蓉、党委副书记靳金贵、副院长武有祯出席会议。相关职能部门、各系负责人参加会议。会议由副院长牛宇岚主持。

会上,学生工作部负责人汇报了2023年迎新工作有关安排和准备情况,并就迎新工作相关时间节点、关键环节、任务分工和注意事项作了详细说明。

武有祯指出,学校各部门务必提前谋划、统筹协调,在新生报到流程和服务工作、校外人员管控、校内交通管理、校园疫情防控等方面落实落细工作措施,以激昂饱满的精神状态、热情细致的工作态度,确保新生顺利安全入校。

牛宇岚在主持会议时指出,新生入学报到工作是学校管理服务水平的综合体现,也是体现我校办学理念、展示育人特色的重要环节,并就做好今年迎新工作提出三点要求,一是高度重视,加强领导。相关职能部门、系部要根据学校整体安排切实加强组织领导,层层落实责任,确保按时完成各项任务。二是以人为本,强化服务。要坚持以学生为本,营造良好校园环境,以热情、周到、快捷、高效的服务质量,做好迎新各项工作。三是加强管理,保障安全。相关部门及各系部要采取有效措施,及时处理突发事件,维持校园良好秩序,保障学生财产和人身安全,确保本次开学迎新工作圆满完成。