当前位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文
山西传媒学院一行来我校调研“一站式”学生社区及心理育人建设情况
时间:2024年03月21日 10:44    作者:     点击:

3月20日上午,山西传媒学院党委委员、副院长赵娅军一行来我校调研“一站式”学生社区及心理育人建设情况。校党委常委、副院长牛宇岚出席座谈,学生工作部负责人及相关人员参加。

牛宇岚对山西传媒学院一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了我校学生工作的开展情况,重点介绍了我校“一站式”学生社区及心理育人建设情况以及今后发展规划。

赵娅军对我校“一站式”学生社区及心理育人建设取得的成效给予高度肯定,并表示希望以此次调研为契机,深化两校学生工作交流合作,促进两校学生工作高质量发展。

会后,山西传媒学院一行先后实地参观了“一站式”学生社区服务中心、宿舍驿站及心理中心各功能室,并对相关工作进行交流。