当前位置: 部门首页 > 工作动态 > 正文
学院欢送2016届毕业生
时间:2016年06月30日 17:35    作者:     点击:

629,校园里到处弥漫着离别的气息,我院3490名毕业生要告别母校,踏上新的征程,到社会这个更大的大舞台上进一步把在学校学习的知识与社会实践相结合,把个人的理想与中国梦融为一体,磨练意志、锤炼品质、追逐梦想、贡献力量。

“同学们,明天是你们的世界,太工会因你们而骄傲”、“祝孩子们前程似锦,一路顺风,常回家看看”。校园东区主干道和学生公寓前挂出的一个个条幅,为毕业生送上了美好的祝愿和期望。在各系欢送毕业生的工作点,各系领导和班主任老师一大早就在此忙碌起来,为同学们发放毕业证书、办理相关离校手续。

上午830分,党委书记吴刚、院长霍世平,党委副书记朱光,纪委书记王书东,副院长靳金贵、刘志明和有关部门负责人一起来到欢送毕业生工作的现场为同学们送行,视察了解为毕业生服务的情况,并慰问现场工作人员。

在工作点,办理完离校手续的同学,眼睛里含着泪水与老师、同学拥抱话别。再照一张合影,再看一眼校园,留下这最美好的大学记忆。

四年前,同学们从五湖四海为了同一个目标而相聚在此,经过四年的磨砺,今天我们终于学有所成。俗话说天下没有不散的宴席,今天的离别是为了更好的相聚。母校祝福你们早日建功立业,期盼你们早日载誉归来!